Wetterticker läuft (nicht mehr richtig)  (Gelesen 99 mal)

Offline Gewittersturm

    • Männlich
  • Registriert:
    21.02.2013, 23:33:42
  • Beiträge: 131
Wetterticker läuft (nicht mehr richtig)
am: 08.02.2019, 19:06:21
Hallo,ich bin mit dem Ticker auf eine neue HP umgezogen. Hier werden die Daten des Tickers übertragen und auch aktualisiert. Aber das Laufband geht nicht. Es wird nur der Text angezeigt. Die ticker.html habe ich beigefügt.
Wer kann mir weiterhelfen?
VGGewittersturm  :regenwolke: :blitz:

Wetterstationen.info Forum

Wetterticker läuft (nicht mehr richtig)
« am: 08.02.2019, 19:06:21 »

Offline wneudeck

  • Administrator
    • Werner Neudecks Wetterpage
    • Männlich
  • Registriert:
    19.04.2002, 02:00:00
  • Beiträge: 12.839
  • Ort:
    Donauwörth
  • Station:
    Davis Vantage Pro 2
Re: Wetterticker läuft (nicht mehr richtig)
Antwort #1 am: 08.02.2019, 19:42:47
Hallo,
da musst Du schon erklären, auf welche Art Du den Ticker erzeugst, denn es gibt ja mehrere Möglichkeiten.
- Ich gehe davon aus, dass die Wetterdaten für den Ticker mit WSWIN erzeugt werden.
- nutzt Du die Datei crawler.js, um das Laufband zu erzeugen oder ein anderes script?
Also bitte genaue Angaben, sonst kann  man gar nichts sagen.
Die von Dir eingestellte Datei ticker.html erstellt ja keinen Ticker, sondern enthält nur die (vermutlich) aus WSWIN erzeugten Daten.
Schau Dir auch mal meine Seite an, wo eine Möglichkeit gezeigt wird:
https://www.don-wetter.de/faqticker/index.html
und zwar den Menüpunkt "Ticker ohne Java"
« Letzte Änderung: 08.02.2019, 19:49:23 von wneudeck »

Offline Gewittersturm

    • Männlich
  • Registriert:
    21.02.2013, 23:33:42
  • Beiträge: 131
Re: Wetterticker läuft (nicht mehr richtig)
Antwort #2 am: 08.02.2019, 20:04:14
Hallo Werner,Du warst gleich auf der richtigen Spur. Die fehlende crawler.js war das Problem.Hatten die Möbelpacker beim Umzug vergessen!  ;) .Vielen Dank für Deine schnelle Hilfe.
VGGewittersturm  :regenwolke: :blitz:

Offline wneudeck

  • Administrator
    • Werner Neudecks Wetterpage
    • Männlich
  • Registriert:
    19.04.2002, 02:00:00
  • Beiträge: 12.839
  • Ort:
    Donauwörth
  • Station:
    Davis Vantage Pro 2
Re: Wetterticker läuft (nicht mehr richtig)
Antwort #3 am: 08.02.2019, 22:19:50
Hallo,
Zitat
Hatten die Möbelpacker beim Umzug vergessen!
Deren Rechnung zahlst Du dann aber nicht, oder?  :D