Wounderground Wetterstation überträgt nur noch Luftdruck  (Gelesen 192 mal)

Offline Daniel.

  • Registriert:
    08.03.2020, 07:31:18
  • Beiträge: 2
Hallo.

Meine Wetterstation zeigt seit einigen Tagen nur noch den Luftdruck an, keine anderen Daten. Status allerdings immer Online.

https://www.wunderground.com/dashboard/pws/ISTFLORI9

Wie kann ich das Problem lösen?


Wetterstationen.info Forum


Online wneudeck

  • Administrator
    • Werner Neudecks Wetterpage
    • Männlich
  • Registriert:
    19.04.2002, 02:00:00
  • Beiträge: 13.202
  • Ort:
    Donauwörth
  • Station:
    Davis Vantage Pro 2
Hallo Daniel,
ohne präzisere Angaben (wounderground-Station ?) wird Dir hier niemand helfen können.

Offline olicat

  • Registriert:
    08.09.2016, 22:15:33
  • Beiträge: 30
  • Ort:
    Berlin/Hohen Neuendorf
  • Station:
    Froggit DP1500 & FOSHKplugin
Hi!

Ich weiss ja nicht, welche Station Du einsetzt. Aber bei diesem Fehlerbild wuerde ich bei meiner Station die Spannungsversorgung meines Aussensensors pruefen.

Oliver

Offline Daniel.

  • Registriert:
    08.03.2020, 07:31:18
  • Beiträge: 2
Hi!

Ich weiss ja nicht, welche Station Du einsetzt. Aber bei diesem Fehlerbild wuerde ich bei meiner Station die Spannungsversorgung meines Aussensensors pruefen.

Oliver

Oh Mann, wie peinlich. Da sie nur einen Teil ihrer Energie aus dem Solarpanel bezieht hat sie unten noch 3 Batterien, die halt jetzt nach über einem Jahr leer waren. Daran hatte ich tatsächlich nicht mehr gedacht. Danke für die Lösung!