Schneehöhen  (Gelesen 1285 mal)

Offline yellow

    • http://www.elztal-wetter.de
    • Männlich
  • Registriert:
    23.03.2007, 09:33:03
  • Beiträge: 1.635
  • Ort:
    79215 Elzach/Yach Schwarzwald 680m üNN
  • Station:
    Davis VP 2 aktiv
Schneehöhen
am: 15.01.2017, 12:00:55
Hallo,

Wie schon lange nicht mehr, ist der Winter mit Schnee und Frost eingekehrt.

Würde mich mal interessieren wer Schnee hat, und wieviel. Wo ist es noch grün?

Takt: -2,9°C

Schneehöhe Ca. 32 cm

yellow

Wetterstationen.info Forum

Schneehöhen
« am: 15.01.2017, 12:00:55 »

Offline Oldman

    • Harsum Wetter
    • Männlich
  • Registriert:
    25.10.2009, 21:32:34
  • Beiträge: 238
  • Ort:
    Harsum / Nds
  • geogr. Position:
    52°12′N, 9°58′O 80m
  • Station:
    Davis VP2+
Re: Schneehöhen
Antwort #1 am: 15.01.2017, 12:49:43
Kannst du hier auch sehen
Klick
Gruß Udo

Offline stuggi

  • Registriert:
    28.12.2005, 10:31:40
  • Beiträge: 517
  • Ort:
    stuttgart
Re: Schneehöhen
Antwort #2 am: 15.01.2017, 14:28:13

oder hier
Klick

Offline Wetterfrosch1971

    • Wetterstation-Badenweiler
    • Männlich
  • Registriert:
    05.08.2011, 21:00:37
  • Beiträge: 708
  • Ort:
    79410 Badenweiler (Baden-Württemberg / Südbaden / Südschwarzwald / 350mNN)
  • Station:
    wh1080
Re: Schneehöhen
Antwort #3 am: 15.01.2017, 15:06:43

oder hier
Klick

bin dort auch Mitglied und sende meine Wetterdaten, doch wie gebe ich dort manuell meine Schneehöhe ein?
Wusste ich bisher gar nicht, dass es dort diese Schneehöhenkarte gibt.
Geht das nur mit WsWin oder kann ich die Schneehöhe auch irgendwie über ein Template (Cumulus) übermitteln?

Gruß Frank

Offline stuggi

  • Registriert:
    28.12.2005, 10:31:40
  • Beiträge: 517
  • Ort:
    stuttgart
Re: Schneehöhen
Antwort #4 am: 15.01.2017, 15:34:44
Das geht nur über wswin.
Steht hier:
http://meteolab.de/forum/topic/1146/hilfe-schneehoehe-mit-wswin-melden/

Ob das so in cumulus geht solltest du mit Michael klären!
Grüße Chris

Wetterstationen.info Forum

Re: Schneehöhen
« Antwort #4 am: 15.01.2017, 15:34:44 »

Offline RaBaW

    • private Wetterstation Ransbach-Baumbach
    • Männlich
  • Registriert:
    24.09.2014, 20:59:36
  • Beiträge: 25
  • Ort:
    Ransbach-Baumbach
  • geogr. Position:
    N50°28' O7°44' 329m
  • Station:
    TFA Nexus
Re: Schneehöhen
Antwort #5 am: 15.01.2017, 19:32:17
Hallo,

in Ransbach-Baumbach im unteren Westerwald liegen 20 cm  :schnee:

Viele Grüße

Offline Bergischer

    • Männlich
  • Registriert:
    15.10.2013, 21:32:16
  • Beiträge: 155
  • Ort:
    Overath-Federath 305m
  • Station:
    2x TFA Nexus und großer Hellmann
Re: Schneehöhen
Antwort #6 am: 15.01.2017, 19:49:19
Bei mir in Overath-Federath 15cm
TFA Nexus und großer Hellmann in Overath Federath 305m
TFA Nexus in Overath-Heiligenhaus 184m

Offline yellow

    • http://www.elztal-wetter.de
    • Männlich
  • Registriert:
    23.03.2007, 09:33:03
  • Beiträge: 1.635
  • Ort:
    79215 Elzach/Yach Schwarzwald 680m üNN
  • Station:
    Davis VP 2 aktiv
Re: Schneehöhen
Antwort #7 am: 15.01.2017, 20:36:06

oder hier
Klick

Die im Ländle sind mir bekannt.... das andere kannte ich noch nicht

Offline Oldman

    • Harsum Wetter
    • Männlich
  • Registriert:
    25.10.2009, 21:32:34
  • Beiträge: 238
  • Ort:
    Harsum / Nds
  • geogr. Position:
    52°12′N, 9°58′O 80m
  • Station:
    Davis VP2+
Re: Schneehöhen
Antwort #8 am: 15.01.2017, 22:40:31

oder hier
Klick

bin dort auch Mitglied und sende meine Wetterdaten, doch wie gebe ich dort manuell meine Schneehöhe ein?
Wusste ich bisher gar nicht, dass es dort diese Schneehöhenkarte gibt.
Geht das nur mit WsWin oder kann ich die Schneehöhe auch irgendwie über ein Template (Cumulus) übermitteln?

Gruß Frank

Hallo Frank,
ja du kannst als Mitglied unter "mein AWEKAS" -> "Wetter melden"
die Wetterlage und die Schneehöhe auch so melden.
Gruß Udo

Wetterstationen.info Forum

Re: Schneehöhen
« Antwort #8 am: 15.01.2017, 22:40:31 »

Offline herbiy

    • Herbi's Wetterseite
    • Männlich
  • Registriert:
    05.11.2013, 15:40:15
  • Beiträge: 308
  • Ort:
    Wien
Re: Schneehöhen
Antwort #9 am: 15.01.2017, 23:28:46
Hallochen!

Sehr bequem geht es mit der Smart AWEKAS-App!

lg

Herbert