WS 500, S&R 4, SQL 8.2, WP 1.80  (Gelesen 16902 mal)

Offline LE-Wetter

  • Allgemeiner Moderator
    • https://www.leipzig-wetter.de
  • Registriert:
    28.01.2007, 15:34:05
  • Beiträge: 3.133
  • 51°22'05" N, 12°21'52" O, 122 m ü.NN
  • Ort:
    Leipzig
WS 500, S&R 4, SQL 8.2, WP 1.80
Antwort #10 am: 14.09.2008, 08:13:23
@gggV

na bitte geht doch, nur dein Luftdruckdiagramm sieht sehr merkwürdig aus, da scheint was bei ftp nicht richtig rüberzukommen, mußt du dir nochmal anschauen, denn Werte sind ja da...  :roll:
Als Gegenleistung komme ich malmit meiner family in euer Studio, gefällt mir sehr gut was ihr da macht...Wenns nur nicht so weit wäre   ;-)
Liebe Grüße von LE-Wetter

WS 888, Mete-On1 und WD4000 und
alte Barometer, Blitzortung, Radioaktivität
https://www.leipzig-wetter.de
www.regionalwetter-sa.de
www.wetternetz-sachsen.de
www.wetterhistorie-leipzig.de

Wetterstationen.info Forum

WS 500, S&R 4, SQL 8.2, WP 1.80
« Antwort #10 am: 14.09.2008, 08:13:23 »

gggv

  • Gast
WS 500, S&R 4, SQL 8.2, WP 1.80
Antwort #11 am: 14.09.2008, 16:57:32
@ LE-Wetter

Danke für den Tip mit dem Quelltext. Es sollte in den nächsten Minuten auch die 24h Grafik online sein.

Bezüglich Luftdruck ist zu sagen, dass dies nicht an ftp liegt. Meine Station setzt ab und zu Werte auf Null. Das kommt beim Luftdruck und bei der Innentemperatur vor. Woran das liegt weiss ich nicht. Hat aber erst seit dem letzten Firmwarupdate begonnen.
Der falsche Wert sollte also in den nächsten Tagen links im Nirvana der Grafiken verschwinden ;-)

Ich wüsste nicht wie man die Daten in der Datenbank ändert und habe auch noch keine Zeit gehabt mich damit zu beschäftigen. Vorerst freue ich mich, dass meine Wetterdaten Online sind  :top: .

Eine Frage hätte ich noch: Bei meinem Sun & Rain ist bei der Datenbankfunftion der Befehl "Werteausreisser Sonne korrigieren" nicht aktiv. Ist das nur bei mir so?

Vielen Dank jedenfalls für die Unterstützung!

Liebe Grüsse aus Gerasdorf
Gerald

Offline leknilk0815

  • Allgemeiner Moderator
    • http://www.antonhofer.de/wetter/ws300wswin/html/custom.html
  • Registriert:
    14.06.2006, 12:06:21
  • Beiträge: 10.039
  • Ort:
    Wackersberg, 661m / NN
WS 500, S&R 4, SQL 8.2, WP 1.80
Antwort #12 am: 14.09.2008, 17:36:28
Zitat von: "gggv"
Ich wüsste nicht wie man die Daten in der Datenbank ändert und habe auch noch keine Zeit gehabt mich damit zu beschäftigen.

Sieh mal hier nach:
http://www.wetterstationen.info/phpBB/viewtopic.php?t=14772&highlight=

(vorvorletzter Beitrag, PGAdmin-Bedienung.doc)
Gruß - Toni

KS300+WS444PC (WSL/WSWIN)+Windrichtung+Sonnenschein, CCU2, KS550, KS888

gggv

  • Gast
WS 500, S&R 4, SQL 8.2, WP 1.80
Antwort #13 am: 14.09.2008, 18:33:49
Danke Toni!

Jetzt ist auch der Luftdruckwert korrigiert  :lol: !

Schön langsam durchschau ich's - halt bis zum nächsten NEUEN Problem  ;-)

Liebe Grüsse aus Gerasdorf
Gerald

Offline LE-Wetter

  • Allgemeiner Moderator
    • https://www.leipzig-wetter.de
  • Registriert:
    28.01.2007, 15:34:05
  • Beiträge: 3.133
  • 51°22'05" N, 12°21'52" O, 122 m ü.NN
  • Ort:
    Leipzig
WS 500, S&R 4, SQL 8.2, WP 1.80
Antwort #14 am: 14.09.2008, 19:59:00
@gggv
das wird schon... :-)
Und wenn wir endlich Sun&Rain 5.0 haben, dann ist der ganze Datenbank-Mist Geschichte - hoffentlich, hoffentlich, hoffentlich noch dieses Jahr  ;-)
Liebe Grüße von LE-Wetter

WS 888, Mete-On1 und WD4000 und
alte Barometer, Blitzortung, Radioaktivität
https://www.leipzig-wetter.de
www.regionalwetter-sa.de
www.wetternetz-sachsen.de
www.wetterhistorie-leipzig.de

Wetterstationen.info Forum

WS 500, S&R 4, SQL 8.2, WP 1.80
« Antwort #14 am: 14.09.2008, 19:59:00 »

Offline leknilk0815

  • Allgemeiner Moderator
    • http://www.antonhofer.de/wetter/ws300wswin/html/custom.html
  • Registriert:
    14.06.2006, 12:06:21
  • Beiträge: 10.039
  • Ort:
    Wackersberg, 661m / NN
WS 500, S&R 4, SQL 8.2, WP 1.80
Antwort #15 am: 14.09.2008, 19:59:52
keine Ursache!
Gruß - Toni

KS300+WS444PC (WSL/WSWIN)+Windrichtung+Sonnenschein, CCU2, KS550, KS888

Offline enrgy

  • Registriert:
    21.12.2005, 15:09:53
  • Beiträge: 418
  • Ort:
    zwischen Kölsch und Alt
WS 500, S&R 4, SQL 8.2, WP 1.80
Antwort #16 am: 15.09.2008, 18:35:23
Zitat von: "LE-Wetter"
... hoffentlich, hoffentlich, hoffentlich noch dieses Jahr  ;-)


Da hoffe ich mal auch drauf, weil mein S+R seit gut 5 Monaten nicht mehr startet (Laufzeitfehler 6).
Das Problem hatte ich Mitte 2007 auch schon mal, hat sich dann irgendwann von selber verflüchtigt. Nun ist der Fehler aber hartnäckiger. Ich vermute immer noch zu viele Datensätze (meine DB läuft seit Dez. 2005).

Habe inzwischen durch einen defekten Rechner sogar alles neu aufsetzen dürfen und es klappt trotzdem nicht.

Naja, irgendwann wirds schon werden.... :hehe:
WS500 der ersten Stunde...WP 1.83 Postgres 8.2

Offline Royi

    • http://www.wetter-haltern.de
  • Registriert:
    21.12.2007, 18:06:59
  • Beiträge: 1.874
  • Ort:
    Haltern am See ca 40m
WS 500, S&R 4, SQL 8.2, WP 1.80
Antwort #17 am: 15.09.2008, 20:30:34
Genau so ein ähnlicher Grund war es weswegen ich umgestiegen bin

Offline leknilk0815

  • Allgemeiner Moderator
    • http://www.antonhofer.de/wetter/ws300wswin/html/custom.html
  • Registriert:
    14.06.2006, 12:06:21
  • Beiträge: 10.039
  • Ort:
    Wackersberg, 661m / NN
WS 500, S&R 4, SQL 8.2, WP 1.80
Antwort #18 am: 15.09.2008, 21:23:39
Zitat von: "enrgy"
Ich vermute immer noch zu viele Datensätze (meine DB läuft seit Dez. 2005).

Servus,
da bin ich mal gespannt...
Ich hab jetzt seit Mitte 2006 175030 Datensätze.
Mal sehn, wie lange es noch tut...
Gruß - Toni

KS300+WS444PC (WSL/WSWIN)+Windrichtung+Sonnenschein, CCU2, KS550, KS888

Wetterstationen.info Forum

WS 500, S&R 4, SQL 8.2, WP 1.80
« Antwort #18 am: 15.09.2008, 21:23:39 »

gggv

  • Gast
WS 500, S&R 4, SQL 8.2, WP 1.80
Antwort #19 am: 15.09.2008, 22:31:55
Hallo!

Ich habe Datensätze seit Februar 2006. S&R zeigt mir aber nur Daten seit 31.12.2007. Ist das normal oder kann es daran liegen dass ich zu dem Zeitpunkt auf SQL 8.2 umgestiegen bin? In WP sind alle Daten verfügbar!

Liebe Grüsse
Gerald