S&R: Fehler "Airpressure"  (Gelesen 16203 mal)

Offline Royi

    • http://www.wetter-haltern.de
  • Registriert:
    21.12.2007, 18:06:59
  • Beiträge: 1.874
  • Ort:
    Haltern am See ca 40m
S&R: Fehler "Airpressure"
Antwort #20 am: 20.09.2008, 10:12:51
komme auf 1,7 jahre

Wetterstationen.info Forum

S&R: Fehler "Airpressure"
« Antwort #20 am: 20.09.2008, 10:12:51 »

Offline leknilk0815

  • Allgemeiner Moderator
    • http://www.antonhofer.de/wetter/ws300wswin/html/custom.html
  • Registriert:
    14.06.2006, 12:06:21
  • Beiträge: 10.039
  • Ort:
    Wackersberg, 661m / NN
S&R: Fehler "Airpressure"
Antwort #21 am: 20.09.2008, 10:24:57
Wir drehen uns im Kreis...
Ich wollte wissen, wie lange Deine Station gelaufen ist und Du rechnest aus, wie lange sie gelaufen sein könnte. Deine Rechnung ist nachvollziehbar, allerdings passte es nicht mit der Praxis zusammen. Bei meiner fehlen einige Datensätze, weil WP nicht immer den 5Min. Abstand einhält.
Vergiss es, ich werde es in Kürze bemerken, ob die 180000 das Limit sind. Mit dem Thema hats ohnehin nix zu tun.
Gruß - Toni

KS300+WS444PC (WSL/WSWIN)+Windrichtung+Sonnenschein, CCU2, KS550, KS888

Offline Royi

    • http://www.wetter-haltern.de
  • Registriert:
    21.12.2007, 18:06:59
  • Beiträge: 1.874
  • Ort:
    Haltern am See ca 40m
S&R: Fehler "Airpressure"
Antwort #22 am: 20.09.2008, 10:27:07
Stimmt