Sun&Rain: keine Statistik  (Gelesen 7688 mal)

Offline LE-Wetter

  • Allgemeiner Moderator
    • https://www.leipzig-wetter.de
  • Registriert:
    28.01.2007, 15:34:05
  • Beiträge: 3.134
  • 51°22'05" N, 12°21'52" O, 122 m ü.NN
  • Ort:
    Leipzig
Sun&Rain: keine Statistik
Antwort #10 am: 21.10.2008, 07:07:01
@Toni
dafür war es gedacht, er hat aber Korrekturen beim Regen vorgenommen, folglich diese (Diagramme) auch geändert werden müssen.
Momentan ist aber irgendwie der Wurm drin. Ich bekomme auch seltsame Fehlermeldungen in Postgre, es läuft aber (noch...)
Liebe Grüße von LE-Wetter

WS 888, Mete-On1 und WD4000 und
alte Barometer, Blitzortung, Radioaktivität
https://www.leipzig-wetter.de
www.regionalwetter-sa.de
www.wetternetz-sachsen.de
www.wetterhistorie-leipzig.de

Wetterstationen.info Forum

Sun&Rain: keine Statistik
« Antwort #10 am: 21.10.2008, 07:07:01 »

rappel

  • Gast
Sun&Rain: keine Statistik
Antwort #11 am: 21.10.2008, 08:10:56
Hallo,
also in WP läuft alles einwandfrei. Auch in den Diagrammen von S&R werden mir die Max, Min und Durchschnittswerte angezigt. Nur halt nicht in der Programmmaske und was noch ärgerlicher ist, nicht wenn ich die Daten auf einer Homepage hochlade. Da erscheinen dann dieselben Werte wie in der Programmmaske, also Nullen oder beim Max -99 bzw bei Min 99.
Was läuft da nur verkehrt? und was sagt mir die Fehlerposition f40?

Gruß

Offline leknilk0815

  • Allgemeiner Moderator
    • http://www.antonhofer.de/wetter/ws300wswin/html/custom.html
  • Registriert:
    14.06.2006, 12:06:21
  • Beiträge: 10.039
  • Ort:
    Wackersberg, 661m / NN
Sun&Rain: keine Statistik
Antwort #12 am: 21.10.2008, 08:40:22
Einen Fehler machst Du auf jeden Fall:
Der Auswertebereich darf keinesfalls mehr als 3 Monate betragen. Du hast schon mal von 1.1.2007 bis 31.12.2007 eingestellt, da steigt S&R aus!
Gruß - Toni

KS300+WS444PC (WSL/WSWIN)+Windrichtung+Sonnenschein, CCU2, KS550, KS888

rappel

  • Gast
Sun&Rain: keine Statistik
Antwort #13 am: 21.10.2008, 09:05:47
Ja das hab ich leider auch schon bemerkt. Allerdings ist es unabhängig davon welchen Zeitraum ich eingebe. Es bleiben immer diese falschen Werte stehen  :-(
Gruß