Froggit WH3000 WIFI  (Gelesen 4360 mal)

Offline Sepp

    • Männlich
  • Registriert:
    21.02.2016, 14:23:23
  • Beiträge: 6
  • Ort:
    Unterfranken, Bayern NN 263.0
  • geogr. Position:
    N49°49. E10°00
  • Station:
    HP1000 WIFI
Froggit WH3000 WIFI
am: 02.05.2017, 11:35:23
Hallo,
bin an einer Wetterstation mit Internetanbindung interessiert und habe für mich die Froggit WH3000 WIFI Internet Wetterstation gefunden. Hat die schon jemand in Betrieb und kann was darüber sagen?
Eventuell wäre auch die HP1000 WIFI Profi eine Alternative?


Servus
Sepp

Wetterstationen.info Forum

Froggit WH3000 WIFI
« am: 02.05.2017, 11:35:23 »

Offline 8ung

  • Registriert:
    19.01.2014, 08:46:23
  • Beiträge: 14
Re: Froggit WH3000 WIFI
Antwort #1 am: 08.06.2017, 13:11:17
Werd mir so eine besorgen
hier hats einer schon in Betrieb
https://www.wunderground.com/personal-weather-station/dashboard?ID=IWACHTEN16

Offline 8ung

  • Registriert:
    19.01.2014, 08:46:23
  • Beiträge: 14
Re: Froggit WH3000 WIFI
Antwort #2 am: 24.06.2017, 18:15:14
Hallo Sepp
also ich hab jetzt eine um 154 Euro erstanden, in Ebay.
Diese Stationen kosten jetzt schon 185 Euro, werden wöchentlich teurer...

Montage war einfach, die Werte entsprechen meiner Cresta 815.

Die Einrichtung die Daten ins Internet zu bringen ist sehr einfach und der Empfang ist besser als meine Cresta
LG

Offline Sepp

    • Männlich
  • Registriert:
    21.02.2016, 14:23:23
  • Beiträge: 6
  • Ort:
    Unterfranken, Bayern NN 263.0
  • geogr. Position:
    N49°49. E10°00
  • Station:
    HP1000 WIFI
Re: Froggit WH3000 WIFI
Antwort #3 am: 24.06.2017, 23:15:39
Ich habe mir die Profi Funk Wetterstation HP1000 SE (Second Edition 2017) Wifi Solar Farbdisplay von Froggit zugelegt.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten wie das automatische Synchronisieren mit dem Zeitserver (time.nist.gov.) oder die Wind chill-Temperatur einstellen klappt nicht.
Servus
Sepp

Offline 8ung

  • Registriert:
    19.01.2014, 08:46:23
  • Beiträge: 14
Re: Froggit WH3000 WIFI
Antwort #4 am: 28.06.2017, 04:36:08
Jetzt dürfte es einen Preisfehler geben  :)

Wetterstationen.info Forum

Re: Froggit WH3000 WIFI
« Antwort #4 am: 28.06.2017, 04:36:08 »

Offline spandauer

  • Registriert:
    05.10.2019, 12:20:28
  • Beiträge: 2
Re: Froggit WH3000 WIFI
Antwort #5 am: 05.10.2019, 12:38:27
Hallo einen schönen Tag Euch allen
Bin neu hier
habe seit dem 2.10 eine WH3000 WIFI bei mir im Garten und sie läuft super.

Habe mich auch bei WU angemeldet da wird sie auch angezeigt aber leider offline obwohl ich volles Signal habe .Handy is auch klar nur da steht offline
wenn ich dann auf die wetterdaten meiner Station bei WU schaue steht da immer online (updated just now)
aber es kommt nichts
welchen fehler mache ich......oder liegts an WU

Dank Euch schon mal im voraus

Gruß aus Berlin


Offline LE-Wetter

  • Allgemeiner Moderator
    • https://www.leipzig-wetter.de
  • Registriert:
    28.01.2007, 15:34:05
  • Beiträge: 3.015
  • 51°22'05" N, 12°21'52" O, 122 m ü.NN
  • Ort:
    Leipzig
Re: Froggit WH3000 WIFI
Antwort #6 am: 05.10.2019, 18:07:51
Es liegt an WU, ich meine im Hinterkopf zu haben, du musst dich dort auch separat anmelden, aber da wird bestimmt ein WU Nutzer hier noch etwas zu sagen können
Liebe Grüße von LE-Wetter

WS 888, Mete-On1 und WD4000 und
alte Barometer, Blitzortung, Radioaktivität
https://www.leipzig-wetter.de
www.regionalwetter-sa.de
www.wetternetz-sachsen.de
www.wetterhistorie-leipzig.de

Offline scholten

    • http://www.meteolosser.nl
    • Männlich
  • Registriert:
    19.08.2004, 17:12:53
  • Beiträge: 67
  • Ort:
    Losser
Re: Froggit WH3000 WIFI
Antwort #7 am: 08.10.2019, 09:24:22

Spandauer hast Du deine Wetterstation mit Hilfe von WSVIEW app ( laden in Googleplay ) erstens 

verbunden mit deinem Router  und leuchtet das Empamgssymbol auf die Wetterstation?

Sonst kommem keine Daten bei WU an wenn da keine Verbindung besteht.!

Gruss,
Paul

www.meteolosser.nl

PS:

Die Froggit wh3000 kann man auch mit AWEKAS verbinden.