Akuelle Vantage Pro 2  (Gelesen 730 mal)

Offline gargamel

    • Wilfried und Monika
    • Männlich
  • Registriert:
    30.03.2009, 16:41:26
  • Beiträge: 1.199
  • Ort:
    50m ü.NN 41334 Nettetal-Kaldenkirchen
  • geogr. Position:
    Nettetal-Kaldenkirchen
  • Station:
    Davis Vantage Pro2 aktivPlus,TOA-Blitzor
Re: Akuelle Vantage Pro 2
Antwort #10 am: 12.03.2018, 13:24:32
Der Directlink (V3.80) läuft auf meinem PC nicht, aber auf meinem Laptop.
Habe dieses Davisnet geschrieben. 2 Tage später ist der Link weg von der Seite.
LG
Wilfried

Mitglied beim www.ruhrwetter.de und www.wettersektor.de
www.wilfried-monika.de

Davis VantagePro2 Active Plus, Wetterdirekt Sirius 300 und Sturmglas, TOA-Blitzortung, Radioaktivmessung

Wetterstationen.info Forum

Re: Akuelle Vantage Pro 2
« Antwort #10 am: 12.03.2018, 13:24:32 »

Offline wneudeck

  • Administrator
    • Werner Neudecks Wetterpage
    • Männlich
  • Registriert:
    19.04.2002, 02:00:00
  • Beiträge: 12.642
  • Ort:
    Donauwörth
  • Station:
    Davis Vantage Pro 2
Re: Akuelle Vantage Pro 2
Antwort #11 am: 12.03.2018, 13:29:02
Hallo,
Zitat
Sind die höheren Versionen in deutscher Sprache möglich?
Nach meinem Kenntnisstand sind die Versionen alle auf Englisch.
Ich kenne nur die Version von Werner Krenn (WSWIN), die auf Deutsch ist. Das ist aber noch eine ältere Version.