RadioActiveAtHome  (Gelesen 391 mal)

Offline gargamel

    • Wilfried und Monika
    • Männlich
  • Registriert:
    30.03.2009, 16:41:26
  • Beiträge: 1.393
  • Ort:
    50m ü.NN 41334 Nettetal-Kaldenkirchen
  • geogr. Position:
    Nettetal-Kaldenkirchen
  • Station:
    Davis Vantage Pro2 aktivPlus,TOA-Blitzor
RadioActiveAtHome
am: 14.12.2019, 03:30:13
Hallo zusammen,
hat jemand noch ein komplettes Script "Radioactiveathome" vom Wolfgang Beranek ehem. Homepage
www.wetter-ybbs.at

Meins ist nicht mehr komplett.
Oder was gleichwertiges?
LG
Wilfried

Mitglied beim www.ruhrwetter.de und www.wettersektor.de
www.wilfried-monika.de

Davis VantagePro2 Active Plus, Wetterdirekt Sirius 300 und Sturmglas, TOA-Blitzortung, Radioaktivmessung

Wetterstationen.info Forum

RadioActiveAtHome
« am: 14.12.2019, 03:30:13 »

Offline LE-Wetter

  • Allgemeiner Moderator
    • https://www.leipzig-wetter.de
  • Registriert:
    28.01.2007, 15:34:05
  • Beiträge: 3.151
  • 51°22'05" N, 12°21'52" O, 122 m ü.NN
  • Ort:
    Leipzig
Re: RadioActiveAtHome
Antwort #1 am: 14.12.2019, 17:27:29
Hallo Wifried, ich habe noch nie eines gehabt. Röhre angeschlossen und los ging es, wo sollte denn sowas gewesen sein?
Liebe Grüße von LE-Wetter

WS 888, Mete-On1 und WD4000 und
alte Barometer, Blitzortung, Radioaktivität
https://www.leipzig-wetter.de
www.regionalwetter-sa.de
www.wetternetz-sachsen.de
www.wetterhistorie-leipzig.de

Offline gargamel

    • Wilfried und Monika
    • Männlich
  • Registriert:
    30.03.2009, 16:41:26
  • Beiträge: 1.393
  • Ort:
    50m ü.NN 41334 Nettetal-Kaldenkirchen
  • geogr. Position:
    Nettetal-Kaldenkirchen
  • Station:
    Davis Vantage Pro2 aktivPlus,TOA-Blitzor
Re: RadioActiveAtHome
Antwort #2 am: 14.12.2019, 18:59:03
http://www.wilfried-monika.de/html/testseite.html
Ich habe es auf der Testseite verschoben.
mir fehlt im script die installationsdatei deshalb die frage.
LG
Wilfried

Mitglied beim www.ruhrwetter.de und www.wettersektor.de
www.wilfried-monika.de

Davis VantagePro2 Active Plus, Wetterdirekt Sirius 300 und Sturmglas, TOA-Blitzortung, Radioaktivmessung

Offline LE-Wetter

  • Allgemeiner Moderator
    • https://www.leipzig-wetter.de
  • Registriert:
    28.01.2007, 15:34:05
  • Beiträge: 3.151
  • 51°22'05" N, 12°21'52" O, 122 m ü.NN
  • Ort:
    Leipzig
Liebe Grüße von LE-Wetter

WS 888, Mete-On1 und WD4000 und
alte Barometer, Blitzortung, Radioaktivität
https://www.leipzig-wetter.de
www.regionalwetter-sa.de
www.wetternetz-sachsen.de
www.wetterhistorie-leipzig.de

Offline gargamel

    • Wilfried und Monika
    • Männlich
  • Registriert:
    30.03.2009, 16:41:26
  • Beiträge: 1.393
  • Ort:
    50m ü.NN 41334 Nettetal-Kaldenkirchen
  • geogr. Position:
    Nettetal-Kaldenkirchen
  • Station:
    Davis Vantage Pro2 aktivPlus,TOA-Blitzor
Re: RadioActiveAtHome
Antwort #4 am: 14.12.2019, 23:10:26
Hallo LE-Wetter,
da verstehst du mich falsch.
Boinc habe ich die Grafen die du hast das läuft auch alles bei mir und
Zitat
http://radioactiveathome.org/files/Rad-firmware.zip
ist nur ein Firmware des alten Geigerzähler von radioactiveathome.
Das alles ist kein Problem.
Es geht sich ja nur um das Script von dem Wolfgang Beranek, ob das noch einer hat, er hatte es entwickelt.
« Letzte Änderung: 14.12.2019, 23:28:29 von gargamel »
LG
Wilfried

Mitglied beim www.ruhrwetter.de und www.wettersektor.de
www.wilfried-monika.de

Davis VantagePro2 Active Plus, Wetterdirekt Sirius 300 und Sturmglas, TOA-Blitzortung, Radioaktivmessung

Wetterstationen.info Forum

Re: RadioActiveAtHome
« Antwort #4 am: 14.12.2019, 23:10:26 »

Offline Sprite01

    • http://www.DessauWetter.de
    • Männlich
  • Registriert:
    29.08.2006, 21:47:21
  • Beiträge: 1.251
  • Ort:
    Sachsen-Anhalt / Dessau-Roßlau; 63 m ü. NN
Re: RadioActiveAtHome
Antwort #5 am: 14.12.2019, 23:40:41
Oder was gleichwertiges?

Ich nutze seit Jahren BJE von Trix, läuft ohne zu murren.
Gruß aus Dessau (Stadt Dessau-Roßlau)
Dirk
http://www.Regionalwetter-SA.de
http://www.DessauWetter.de


Offline gargamel

    • Wilfried und Monika
    • Männlich
  • Registriert:
    30.03.2009, 16:41:26
  • Beiträge: 1.393
  • Ort:
    50m ü.NN 41334 Nettetal-Kaldenkirchen
  • geogr. Position:
    Nettetal-Kaldenkirchen
  • Station:
    Davis Vantage Pro2 aktivPlus,TOA-Blitzor
Re: RadioActiveAtHome
Antwort #6 am: 23.01.2020, 21:09:03
Mein Script läuft wieder.
Es lag n der SensorID.
Irgendwie bekam ich eine neue ID verpasst.
Habe es über BOINC herausgefunden.
LG
Wilfried

Mitglied beim www.ruhrwetter.de und www.wettersektor.de
www.wilfried-monika.de

Davis VantagePro2 Active Plus, Wetterdirekt Sirius 300 und Sturmglas, TOA-Blitzortung, Radioaktivmessung