Auch blitzortung ist defekt  (Gelesen 207 mal)

Offline admod

  • Registriert:
    08.05.2016, 19:02:59
  • Beiträge: 116
Auch blitzortung ist defekt
am: 07.11.2018, 08:21:12
Ich hab das auf Homepage und auch anderswo gelesen, daß die Iuser stinksauer sind. Nicht gut. Auch dort ist die Kundennähe wohl genug nach aussen gezeigt und dann wie unser Moderatorenteam-Leiter richtigerweise in einigen anderen Beiträgen formuliert hat: Jetzt sind die Hobbyysten nur noch lästig. Die Arbeiten sollen länger andauern, wäre die Werbung ausgefallen, sähe anders aus.

Wetterstationen.info Forum

Auch blitzortung ist defekt
« am: 07.11.2018, 08:21:12 »

Offline gargamel

    • Wilfried und Monika
    • Männlich
  • Registriert:
    30.03.2009, 16:41:26
  • Beiträge: 1.231
  • Ort:
    50m ü.NN 41334 Nettetal-Kaldenkirchen
  • geogr. Position:
    Nettetal-Kaldenkirchen
  • Station:
    Davis Vantage Pro2 aktivPlus,TOA-Blitzor
Re: Auch blitzortung ist defekt
Antwort #1 am: 07.11.2018, 10:54:08
Klar, es ist nicht schön, wenn man die eigenen Daten bei BO nicht sehen kann.
Blitzortung ist ein privates Projekt.
Die Betreiber üben alle noch Hauptberuflich Ihen Beruf aus und könne nur in Ihrer Freizeit sich diesem Problem widmen und das Dauer halt.
Ausserdem haben sie es angekündigt.
Die Werbung auf Blitzortung ist nicht sehe gross (im Gegensatz zu wetter.com).
Und im allgemeinen.
Störungen werden bei jedem Unternehemen bei zahlanden Kunden bevorzugt beseitigt, weil ja entsprechenede Verträge bestehen und die Kunden, ja däfür Zahlen
im gegensatz zu den nichtzahleneden Kunden.
Aber Blitzortung bekommt das schon hin
LG
Wilfried

Mitglied beim www.ruhrwetter.de und www.wettersektor.de
www.wilfried-monika.de

Davis VantagePro2 Active Plus, Wetterdirekt Sirius 300 und Sturmglas, TOA-Blitzortung, Radioaktivmessung

Offline SuestedtWetter

    • http://www.wetter-suestedt.de
  • Registriert:
    03.03.2010, 23:59:38
  • Beiträge: 1.407
  • Ort:
    Süstedt (Niedersachsen)
  • Station:
    DAVIS - Vantage Pro2
Re: Auch blitzortung ist defekt
Antwort #2 am: 07.11.2018, 22:32:41
Moin!

also bei mir funktioniert die Homepage!  :top:
Viele Grüße
Morgan



Vantage Pro2, Klimalogger, WsWIN, Asus EEE-PC