Daten von WH3000 in WsWin importieren  (Gelesen 294 mal)

Offline Talla

    • Männlich
  • Registriert:
    28.02.2018, 10:26:39
  • Beiträge: 1
  • Ort:
    47807 Krefeld
  • Station:
    WH3000
Daten von WH3000 in WsWin importieren
am: 28.02.2018, 10:42:44
Hallo zusammen,
ich bin ein neuer :), und habe mir die Wetterstation Frogit WH3000 zugelegt. Jetzt würde ich gerne die Daten der Station in WsWin importieren und auf meine Homepage bringen. Gibt es da irgendwie eine Lösung?

Mfg aus dem kalten NRW
Wenn ich könnte wie ich wollte, würde ich.

Wetterstationen.info Forum

Daten von WH3000 in WsWin importieren
« am: 28.02.2018, 10:42:44 »

Offline cyclonemystery

    • Private Wetterstation Dietzenbach-Hexenberg
    • Männlich
  • Registriert:
    02.02.2012, 08:10:11
  • Beiträge: 216
  • Ort:
    Dietzenbach

Offline wneudeck

  • Administrator
    • Werner Neudecks Wetterpage
    • Männlich
  • Registriert:
    19.04.2002, 02:00:00
  • Beiträge: 12.642
  • Ort:
    Donauwörth
  • Station:
    Davis Vantage Pro 2
Re: Daten von WH3000 in WsWin importieren
Antwort #2 am: 28.02.2018, 19:48:27
Hallo Talla,
den entscheidenden Hinweis hat Dir cyclonmystery schon gegeben.
Dazu noch folgendes:
Es liegen für zwei dieser Stationen fertige wswin_x-csv-Dateien bereit (WH-1080 und WH3080), allerdings nicht für Deinen Typ. Die sollten aber als Grundlage gute Dienste leisten.
Entscheidend ist natürlich, dass Du Dich mit dem x-csv-Verfahren und der Dateiüberwachung auseinandersetzt.