Datenübertragung von Eurochron EGWS 1000 auf Wunderground.com  (Gelesen 158 mal)

Offline schmeebaer

  • Registriert:
    10.08.2019, 14:36:57
  • Beiträge: 2
Servus,

Ich habe zu Weihnachten die Wetterstation Eurochron EGWS 1000 geschenkt bekommen (ich weis is schon eine weile her :), und versuche nun seit zwei Tagen, dass ich sie aktiviere.

Der Außensensor sendet die Daten zur Basisstation, das Funktioniert und das kann ich am Computer kontrollieren (über weather logger GSM). Aber die Übertragung auf Wunderground bekomm ich nicht hin.
Ich habe die ID und den key auf der Website eingegeben der mir zugeteilt wurde aber ich erhalte keine Daten und Werte auf Wunderground.com

Die Led auf der Basisstation für GSM ist übrigens auch nicht aktiv, wird sie aber angeblich auch erst wenn die Wetterstation erfolgreich angemeldet ist.

Vielen Dank für viel Hilfe im Voraus
Schmeebaer :)

Wetterstationen.info Forum


Offline LE-Wetter

  • Allgemeiner Moderator
    • https://www.leipzig-wetter.de
  • Registriert:
    28.01.2007, 15:34:05
  • Beiträge: 3.013
  • 51°22'05" N, 12°21'52" O, 122 m ü.NN
  • Ort:
    Leipzig
Ich meine im Hinterkopf zu haben, dass da zwei Sachen bei WU angemeldet werden müssen. Wennde dich an den Support von WU
Liebe Grüße von LE-Wetter

WS 888, Mete-On1 und WD4000 und
alte Barometer, Blitzortung, Radioaktivität
https://www.leipzig-wetter.de
www.regionalwetter-sa.de
www.wetternetz-sachsen.de
www.wetterhistorie-leipzig.de

Offline Oldman

    • Harsum Wetter
    • Männlich
  • Registriert:
    25.10.2009, 21:32:34
  • Beiträge: 276
  • Ort:
    Harsum / Nds
  • geogr. Position:
    52°12′N, 9°58′O 80m
  • Station:
    Davis VP2+ / Bresser Profi W-Lan 6 in 1
Das ist doch hier eigentlich auf Seite 15 sehr schön beschrieben
https://produktinfo.conrad.com/datenblaetter/1500000-1599999/001527461-an-01-ml-EUROCHRON_GPS_WETTERSTATION_EGWS10_de_en.pdf
Auch wird dort auf eventuelle Fehler zb. mit der Uhrzeit extra verwiesen.
Gruß Udo

Offline schmeebaer

  • Registriert:
    10.08.2019, 14:36:57
  • Beiträge: 2
Hallo,

den Support hab ich noch nicht kontaktiert, vielen Dank, werd ich demnächst machen.

@Oldman; Das ist eh genau die Anleitung nach der ichs versucht habe, bekomme es aber, wie gesagt, trotzdem nicht hin.

Lg
Schmeebaer